Amalfiküste

"Kultur und Kulinarisches im Einklang"

Meine erste Reise, die ich im besten Reisebüro gebucht hatte, war ein dermaßener „Erfolg“, dass ich nun überzeugter Wiederholungstäter geworden bin. Diese Reise habe ich mit sehr guten Freunden unternommen, die auch der italienischen Küche sehr zugetan sind.

Das Hotel in Sorrent war schon mal ein toller Anfang. Hier wurden wir hofiert wie die Fürsten. Das war schon mal mehr als sehr angenehm, da wir täglich sehr viel in Kultur machten und abends leicht erschöpft, aber mit gesegnetem Appetit zurückkehrten. Ob Amalfi, Capri, Neapel oder Pompeji, wir haben uns sehr viel angesehen. Eine Woche fanden wir im Nachhinein war aber doch zu wenig. So haben wir uns fest vorgenommen, dass wir hier nochmals herkommen werden.

Zumal die „Gelati-Stand-Dichte“ hier mehr als gut ist. Ich konnte aber trotz intensivster Anstrengungen nicht alle aufsuchen. Allein deshalb muss ich nochmals kommen.

April 2008, J. R.